注冊 登錄
級別: 精靈王
發帖: 1271
可可豆: 2520 CB
注冊時間: 2011-03-19
最后登錄: 2020-04-28
0 樓:  發表于: 2020-01-07 09:51    發自: Web Page
來源于 銷售收款 分類

會員快到期了,但一直沒看到續費或驗證需要開啟   

還有一個月零幾天就要到期了,但登陸Apple Developer后沒有任何按鈕可以點啊,怎么驗證身份?
難道非要等到30天整的時候才能續費?

Update: 真的等到30天的時候再登陸Apple Developer就可以看到驗證提示,驗證成功后就可以續費了。
[ 此帖被evolrof在2020-01-12 10:39重新編輯 ]

級別: 俠客
發帖: 100
可可豆: 221 CB
注冊時間: 2018-10-12
最后登錄: 2020-04-29
1 樓:  發表于: 2020-01-07 10:25    發自: Web Page
要等30天才行,大佬不用急
狀態: 連續簽到 - [2天]
發帖: 96
可可豆: 151 CB
注冊時間: 2015-07-09
最后登錄: 2020-03-10
2 樓:  發表于: 2020-01-07 11:23    發自: Web Page
問一下,這個信息如何驗證??? 我這邊公司的賬號  在第一輪驗證信息中 我填了個人信息過去。 直接顯示 未能驗證證件。這是什么鬼?
3 樓:  發表于: 2020-01-07 11:25    發自: Web Page
我這邊是公司賬號
第一波填寫信息的時候 我填的是個人信息。
填寫完畢后這塊顯示 未能驗證證件這是什么鬼???
就不能跟去年一樣讓人輕輕送送續個費,非得整這些幺蛾子真TMP的煩

狀態: 連續簽到 - [23天]
發帖: 2331
可可豆: 2993 CB
注冊時間: 2015-01-20
最后登錄: 2020-05-11
4 樓:  發表于: 2020-01-07 12:15    發自: Web Page
必須等到 剩余 30 天時候才行
發帖: 1271
可可豆: 2520 CB
注冊時間: 2011-03-19
最后登錄: 2020-04-28
5 樓:  發表于: 2020-01-07 16:27    發自: Web Page
回 3樓(qq565999484) 的帖子
我只在看你的頭像,完全不知道你在問啥
6 樓:  發表于: 2020-01-07 17:24    發自: Web Page
回 5樓(evolrof) 的帖子
公司的開發者賬號快到期了。
今天登陸到開發者中心后沒有續費按鈕,而是讓我去下載開發者APP。
下載APP后有個驗證身份。
這賬號已經有5、6年的歷史了。
第一手申請人早都銷聲匿跡了,所以我用我自己的姓名+地址+身份證+人臉去認證的。
認證完了后 App賬戶頁面就顯示個變灰的“未能驗證證件” 然后就完了。
不知道接下來咋辦,所以想問問。
不知道您看明白了沒?
級別: 新手上路
狀態: 連續簽到 - [3天]
發帖: 41
可可豆: 78 CB
注冊時間: 2015-04-16
最后登錄: 2020-01-19
7 樓:  發表于: 2020-01-09 14:04    發自: Web Page
回 6樓(qq565999484) 的帖子
我這情況也差不多 認證的人都離職兩年了 之前直接交錢續費就完事了 現在還得認證 這玩毛呀
蘋果是真的腦殘 這情況不考慮的么
如果真的要到期了 只能開個個人賬號 然后轉app了
級別: 新手上路
發帖: 3
可可豆: 3 CB
注冊時間: 2019-12-10
最后登錄: 2020-01-09
8 樓:  發表于: 2020-01-09 14:13    發自: Web Page
回 6樓(qq565999484) 的帖子
證件未能驗證,你可以打蘋果客服,但是不能說你不是注冊賬號的本人,因為蘋果只認定第一次申請的那個人是本人,其余人都是第三方,而他們不會把信息透露給第三方。我續費的時候,名字和證件號是前同事的,人臉是我的,延后證件未能驗證,給蘋果打電話,他說信息只能填寫一次不能更改,如果確定是本人,他會發郵件給你個上傳身份證的通道,需要上傳身份證以供核實。因為我拿不出前同事的身份證,所以我那個賬號基本報廢。
9 樓:  發表于: 2020-01-09 16:43    發自: Web Page
回 8樓(vregt54) 的帖子
可是我打電話后,和資深技術顧問聊了半天,她說得走另一個流程。讓我提供一個新賬號,然后將所有信息更新。會給我發一個郵件過來,和我聯系。
早晨9點打的電話,直到現在還沒有發過來郵件,有點慌,如鯁在喉。
如果是其它時候還好說,這都臨近年關了。很糟心啊

CocoaChina社區轉載內容已盡可能注明出處,如未能核實來源或轉發內容圖片有權利瑕疵的,請及時聯系社區進行修改或刪除【聯系方式QQ : 3442093904 郵箱:[email protected]】文章內容為作者獨立觀點,不代表CocoaChina社區立場。版權歸原作者所有,如申請授權請聯系作者,因文章侵權CocoaChina社區不承擔任何法律及連帶責任。

描述
快速回復

關注本帖(如果有新回復會站內信通知您)

發帖、回帖都會得到可觀的積分獎勵。查看論壇積分規則

按"Ctrl+Enter"直接提交
    海南飞鱼彩票怎么玩 頂部